city Наш город:
Москва
time Пн.-Пт.
9.00-18.00
telephones +7 (499) 236-50-15
+7 (499) 408-20-58

Отзывы о QuickCleaning

Уважаемые клиенты, отзывы о наших услугах Вы можете отправить на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
или через форму обратной связи на странице контакты.

Так же Вы можете оставить отзывы в нашей группе () или прямо на сайте (перейдите во вкладку "Отзывы оставленные Вконтакте")

Гвоздикина А.С.| 21.05.2014

Всем доброго вечера, я все же решилась написать отзыв об этой чудесной компании. Я являюсь частным маклером(риэлтор) в области аренды квартир и всегда прошу в хороших объектах поработать компанию КвикКлининг. Они еще ни разу меня не подвели и я всегда привожу своих клиентов в чистенькую квартиру, это очень приятно для них и для меня, количество довольных клиентов, а соответственно и сделок выросло почти вдвое! Рекомендую данную компанию для себя и для работы!


Бородко Сергей Иванович| 17.05.2014

Хотел попросить уборщиц из QC быть повнимательнее, они абсолютно забыли убрать спальню для гостей на втором этаже и на зеркалах и окнах остались разводы. Прошу принять меры!


Ответ: Компания QuickCleaning приносит свои извинения за данные неудобства и дарит Вам еще одну уборку дома бесплатно.


Сорокин Виктор| 13.05.2014

Добрый день, пишу как и обещал. Хочу сперва поздравить всех с прошедшим праздником 9-го мая! Так вот, я не знаю как у двух девушек из вашей компании хватило сил и терпения убраться у нас после столь фееричного праздника, но все было чисто. Весь дом если не блестел, то точно не был грязным. Да и на террасе тоже убрали весь мусор и увезли! Вообщем все здорово, будем ждать еще!


Круговой Александр Александрович| 05.05.2014

Сомневался в работе с клининговыми компаниями, но все прошло не плохо. Квартира чистая, все вещи на месте. Мои опасения были напрасны. Спасибо уборщице из КвикКлининга.


Анастасия Елехина| 02.05.2014

Спасибо работникам QuickCleaning, они освободили мне кучу времени, которое я прекрасно провела с семьей после праздника. Дома был погром после 1-го мая, но теперь все как надо дома. Спасибо большое.


Максим и Ко| 23.04.2014

QuickCleaning прям выручили меня! Заказали уборку после бурной вечеринки на даче, естественно я и друзья не могли толком соображать, не то чтоб убираться! Но ребята из QC убрали все в два счета. Все комнаты, гостиную, террасу, все великолепно, никто даже не заметил последствия, стало только лучше! И да, ребята согласились увезти весь мусор на помойку.


Алексей Анатольевич| 15.04.2014

Заказывал мойку окон для своего магазина,а точнее витрину магазина, после работы витрина была безупречно чистой! Даже товары с улицы смотрелись лучше и выглядело все очень презентабельно. Жалко, что пачкается очень быстро, но результат стоит того.


Антон| 5.04.2014

Работаю с данной компанией уже пол года и все устраивает. Компания Квик-клининг делает уборку в небольшом офисе(~250м2), договорились на ежедневную утреннюю уборку. Пока все без нареканий, сотрудница приходит вовремя, делает свое дело быстро, уходит тихо. В общем все нравится, удачи в своем бизнесе!


Анастасия| 27.03.2014

Здравствуйте, попросили оставить отзыв о работе компании. Что ж, могу сказать, что ужасного ничего не было, ничего сверхестественного. Убрались на 4, опоздали на 20 минут. Все вроде нормально, правда мне не с чем особо сравнивать, но для коммерческой услуги могли бы и побольше постараться. Ну а в целом все неплохо.


Сергей Викторович | 22.03.2014

Добрый день. Хотел сказать большое спасибо QuickCleaning'у, они очень постарались, убрались достаточно быстро и качественно. Претензий к ним нет, будем сотрудничать еще.


Виктория | 14.03.2014

Здравствуйте, Квик Клининг. Недавно делали ремонт в квартире и сразу решили, что на уборку мы кого-то позовем. Мне ваш номер дала подруга, она уже пользовалась вашими услугами и осталась довольна. Менеджер был очень вежлив и это было приятно, мы решили заказать уборку квартиры после ремонта и чистку мебели. Сотрудники приехали в указанное время и приступили к уборке, ценных вещей в квартире не было и мы с мужем решили провести это время в другом месте. Сотрудники позвонили, когда уже заканчивали. Нам осталось только приехать и проверить. В общем все было на "Отлично", полы и стены чистые, несмотря на большое количество пыли, мебель вообще была как новая! Мы с мужем остались очень довольны и сэкономили кучу сил и использовали данное время с пользой. Большое спасибо вам!


Иванов Руслан Максимович | 12.03.2014

Заключен договор на ежедневную уборку небольшого офиса. Ребята работают со мной на постоянной основе, офис всегда чистый, приходят без опозданий (5-10 мин не в счет). Всегда очень любезны и опрятно выглядят,а это очень важно если в офисе есть клиенты. Работу делают свою быстро и тихо, никому не мешают и я этим очень доволен. Планирую продолжать сотрудничество в том же духе. Спасибо.


Фролова О. В. | 11.03.2014

Заказывала генеральную уборку в своем доме, но честно скажу, что делала это с опаской. Я очень придирчива к мелочам и у меня уже был однажды негативный опыт с клининговой компанией. Поэтому весь процесс контролировала лично и возможно раздражала вас своим присутствием и пристальным взглядом =) Конечно я переживала, что выйдет опять плохо, но компания Quick Cleaning полностью оправдала мои ожидания. Зеркала все чистые и без разводов, полы блестят и самое главное, что ни одной пылинки я потом не нашла. Теперь я уверена в компании и уверена в том, что это была наша не последняя встреча.
С уважением,
Фролова О. В.


Роман | 07.03.2014

Снова здравствуйте! Спасибо большое за это чудо! Квартира сверкает как новая! Живу один и убираться времени совсем нет, но сейчас я нашел Вас, и это идеальное решение для меня на данный момент. Обязательно буду звонить еще! Успехов!


Евгений Анатольевич | 05.03.2014

Хотел выразить благодарность за предоставленные услуги. Заказывал генеральную уборку, все прошло отлично, несмотря на небольшое опоздание и несколько отпечатков пальцев на зеркале в коридоре, но это если придираться. Очень понравилось как отмыли ванную комнату, теперь тут опять все блестит как в первый день!
P.S. Подписали договор на поддерживающую уборку.


Дмитрий | 16.02.2014

Добрый день. Первый раз решил воспользоваться такой услугой, работа совсем не оставляет ни времени, ни сил, и остался вполне доволен. Приехали к указанному времени, убрались быстро, квартира чистая. Думаю наша встреча не последняя.


Анна | 03.02.2014

Здравствуйте! Хотела поблагодарить Вас и сказать, что мне понравилось работать с Вами. Квартира чистая, все в порядке, никаких нареканий нет.

 

 


Уборка квартир в Москве | отзывы о компании QuickCleaning